Poulet ananas/quinoa 4 pers 6PP
Une délicieuse recette WW à faire et à refaire
Cuire 120g de quinoa dans de l'eau salée 20mn, égoutter et réserver
Eplucher et hacher 2 échalottes et 1 gousse d'aïl
Découper en batonnets 400g d'escalopes de poulet.
Dans un wook ou une sauteuse, faire revenir le poulet sur feu vif avec 1cc huile et le hachi d'aïl / échalotte.
Ajouter 200g de chou chinois ou chou blanc en lanières + 1CS sauce soja, 1CS nuoc mam, 1cc curry en poudre, .
Baisser le feu, verser 1 bouillon cube de volaille dégraissé dilué dans 250ml d'eau et laisser mijoter 10mn.
Pendant ce temps couper 1 ananas en dés en gardant le jus. (On peut remplacer par une boite d'ananas au sirop léger)
Mettre l'ananas dans le wok avec plus ou moins de jus suivant le goût. Poursuivre la cuisson 10mn
Hors du feu mettre de la coriandre ciselée et ajouter le quinoa cuit.
Mélanger et servir sans attendre