MOUSSAKA extra au micro onde
Pas de photo, j'ai oublié ...... aurais eu trop faim ?!......
ou était ce Trop Bon ?!
Découper 2 belles aubergines en rondelles et les faire cuire 15mn au micro onde avec un peu d'eau, du sel, des herbes de Provence.
Pendant ce temps faire revenir un oignon émincé dans un fond d'eau avec ail, 1/4 de cube volaille dégraissé, thym, laurier, 150g steack haché, 2 tomates + 1cc de concentré de tomate. Si vous aimez un peu de piment Couvrir et laisser mijoter à petit feu 10mn.
Faire une béchamel à ma façon avec 200ml de lait, 1 cc bombée de maïzena, sel/poivre, muscade.
Dans une cocotte micro onde mettre une couche d'aubergines, une couche de viande hachée, une couche de béchamel, renouveler.
Terminer par la béchamel et saupoudrer d'1cc de parmesan + cannelle en poudre juste pour parfumer (si si c'est très bon avec!)
Mettre au micro onde 15mn