QUICHE AUX CHAMPIGNONS et tofu soyeux 4PP WW
Une recette peu calorique et très très rassasiante "tirée de ma période Dukan" et recomptabilisée pour Weight Watcher.
Le Tofu Soyeux est bien plus souple et agréable que le tofu simple que l'on connait plus généralement. On s'en sert d'avantage pour des desserts, en mousse ou en glace. Il n'a aucun goût particulier à part peut être celui du soja c'est pourquoi il ne faut pas hésiter à bien assaisonner votre plat.
Pour 2 Personnes 4PP/pers
0PP - 1bte de mélange de champignons (3OOg)
0PP - 1 oignon
2PP - 200g tofu soyeux
4PP - 2oeufs
1pp - 1coeur de bouillon champignon
0PP - persil/sel,poivre,
2PP - 30 g d'emental allégé
0PP - 4 à 5 tomates cerises
- Faire revenir puis dorer les champignons et l'oignon dans une poëlle sans matière grasse avec un peu d'eau, ajouter le coeur de bouillon champignon, le persil, sel et poivre.
- Dans un saladier mélanger le tofu soyeux, les oeufs, ajouter le mélange champignons /oignons
- Mettre dans un plat, disposer les tomates cerises, saupoudrer d'emmental allégé et d'un peu de thym ou herbes de provence. Cuire 30mn /Th7.
Déguster avec une salade verte.