MOUSSE AU CHOCOLAT EXTRA au tofu soyeux 3PP WW
Du chocolat et encore du chocolat .....c'est le temps qui veut ça !!!!!
Mais avec du tofu soyeux "c'est permis" puisque ça ne compte que 3PP
alors pourquoi s'en priver et en plus c'est TRES BON !!!!!
Pour deux verrines, il faut: 120g de tofu soyeux (attention soyeux, c'est bien plus souple que le tofu simple, je le trouve dans les magasins de produits bios mais on en trouve surement dans les grandes surfaces rayon bio) et 25g de chocolat noir à 70% de cacao. Si vous voulez un peu d'édulcorant en plus
* Faire fondre le chocolat noir au bain marie ( perso j'ai une astuce tupperware: je casse mon chocolat en morceaux et je le recouvre d'eau bien chaude 2 minutes environ, je teste à l'aide de la pointe d'un couteau pour voir si il est bien fondu et si c'est le cas je retire l'eau délicatement pour ne garder que mon chocolat)
* Ajouter le tofu soyeux et mixer pour obtenir un mélange bien onctueux.
* Mettre au frais deux bonnes heures avant de déguster sans complexe :-)
NB: je l'accompagne d'un cuillère de confiture allègée de framboise humm!!!